La Prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 6 settembre 2016: rotolo di pollo e prosciutto

Anna Moroni e le sue ricette a La Prova del Cuoco: buonissimo il rotolo di pollo e prosciutto. Come prepararlo?

La Prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 6 settembre 2016: rotolo di pollo e prosciutto
La Prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 6 settembre 2016: rotolo di pollo e prosciutto

La ricetta di Anna Moroni proposta nella puntata de La Prova del Cuoco del giorno 6 settembre 2016 è il rotolo di pollo e prosciutto. La cuoca del mezzogiorno di Rai1 ci aiuta a portare in tavola i sapori estivi a cui non vogliamo ancora rinunciare e la ricetta di oggi di Anna Moroni è così buona che conquisterà tutti, grandi e piccini.

Allora siete pronti per realizzare un buonissimo rotolo di pollo e prosciutto? Rimbocchiamoci le maniche e iniziano dalla lista degli ingredienti. Per la nuova ricetta di Anna Moroni de La Prova del Cuoco avete bisogno di 300 grammi di pollo lessato, 100 grammi di prosciutto cotto, 200 grammi di formaggio spalmabile, 1 noce di burro, 2 cucchiaini di pasta 1 acciughe, 2 cucchiai di marsala secco, 8 fettine di prosciutto crudo, sale&pepe q.b., insalata di songino e pomodorini datterini a piacere.

Gossip news  La Prova del Cuoco, Ricetta della Domenica di Anna Moroni su Rai1: il Burino, info ingredienti e preparazione
Anna Moroni e le sue ricette a La Prova del Cuoco: rotolo di pollo e prosciutto. Come prepararlo?
Anna Moroni e le sue ricette a La Prova del Cuoco: rotolo di pollo e prosciutto. Come prepararlo?

La ricetta di Anna Moroni presentata a La Prova del cuoco oggi 6 settembre 2016 si compone si pochissime fasi per la preparazione. La prima cosa da fare è lessare il pollo nel brodo vegetale bollente per circa 10 minuti. Dopo averlo tirato fuori lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a pezzetti con le mani. In una pentola sciogliere il burro, aggiungete il pollo, salate, fate insaporire e prendere colore, poi sfumate con il marsala secco. In un mixer tritate il prosciutto cotto, poi unite il formaggio e il pollo, sino ad ottenere un composto non troppo omogeneo. Sulla carta forno disponete le fette di prosciutto crudo in fila e poi versate la crema ottenuta. Arrotolate delicatamente, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo.

Gossip news  Ricette La Prova del Cuoco di Oggi 7 Maggio 2016: Dessert con Muosse al Cioccolato di Guida Castagna, gli ingredienti

Il rotolo di pollo e prosciutto di Anna Moroni si può servire a fette in un piatto di insalata con songino e pomodorini. Buon appetito! Vi aspettiamo domani per una nuova ricetta de La Prova del Cuoco.