Anna Moroni ricetta La Prova del cuoco di oggi 7 settembre 2016: involtini di vitello con grana e maggiorana

La Prova del Cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 7 settembre 2016: deliziosi involtini vitello. Info ingredienti e preparazione

Anna Moroni ricetta La Prova del cuoco di oggi 7 settembre 2016: involtini di vitello con grana e maggiorana
Anna Moroni ricetta La Prova del cuoco di oggi 7 settembre 2016: involtini di vitello con grana e maggiorana

La ricetta di Anna Moroni della puntata di oggi 7 settembre 2016 a La Prova del cuoco è un secondo piatto. La diciassettesima stagione del cooking show condotto da Antonella Clerici appassiona molti telespettatori che aspettano con impazienza le nuove ricette di Anna Moroni per portare in tavola tutto il sapore della tradizione culinaria made in Italy. L’appuntamento con la maestra Anna Moroni è imperdibile ma se non eravate sintonizzati davanti alla tv ci pensiamo noi a riportare la ricetta di oggi de La Prova del cuoco.

Gli involtini di vitello con grana e maggiorana di Anna Moroni sono deliziosi e facili da preparare. La lista degli ingredienti per la ricetta di oggi è la seguente: 12 fettine di vitello, 120 grammi di grana in scaglie, maggiorana, olio extravergine di oliva, sale&pepe, 250 grammi di aceto balsamico, 3 scalogni, 2 foglie di alloro, grani di pepe, 500 grammi di fagiolini lessi.

La Prova del Cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 7 settembre 2016: deliziosi involtini vitello. Info ingredienti e preparazione
La Prova del Cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 7 settembre 2016: deliziosi involtini vitello. Info ingredienti e preparazione

Anna Moroni ancora una volta ha dimostrato in diretta tv a La Prova del cuoco che è possibile preparare un secondo piatto in poco tempo. Per la preparazione della nuova ricetta di Anna Moroni dovete iniziare a togliere il grasso dalla carne e poi dovete batterla tra due fogli di carta forno, disponetele su un piano e al centro mettete le scaglie di grana e la maggiorana fresca. Richiudete con gli stecchini e fateli rosolare in una pentola con un filo d’olio. In un’altra pentola sfumate lo scalogno, poi unite l’aceto balsamico, le foglie di alloro e i grani di pepe, lasciate ridurre la salsina e nel frattempo lessate i fagiolini. La ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco di oggi 7 settembre 2016 è quasi pronta, non vi resta che condire i fagiolini con olio e succo di limone e metterli nel piatto, sopra invece vanno sistemati gli involtini (togliete prima gli stuzzicadenti!) e infine la salsina filtrata. Buon appetito!