Ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco del giorno 13 settembre 2016: peperoni ripieni di carne

Ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco del giorno 13 settembre 2016: peperoni ripieni di carne
Ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco del giorno 13 settembre 2016: peperoni ripieni di carne

La ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016 è davvero buona. La simpatica cuoca ha preparato a La Prova del cuoco i peperoni ripieni di carne, ma non si tratta di quelli classici. Per la ricetta di oggi Anna Moroni ha scelto i corno i bue che ha farcito con un impasto simile a quello delle polpette; nello studio de La Prova del cuoco non sono mancate le battutine e la conduttrice Antonella Clerici ha parlato del tradimento. L’attenzione però è presto tornata sui peperoni ripieni di carne con la lista degli ingredienti e la spiegazione del procedimento.

Per la ricetta che Anna Moroni ha mostrato oggi a La Prova del cuoco servono i seguenti ingredienti: 8 peperoni, 2 uova sode, 150 grammi di provola, olio evo q.b., 1 cipolla, 1 barattolo di pomodori pelati, 500 grammi di macinato di vitello, 1 uovo, 3 fette di pane in cassetta, prezzemolo, aglio, latte, 2 cucchiai di formaggio grana, 2 cucchiai di pecorino, sale&pepe.

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016: deliziosi i peperoni corno di bue ripieni di carne
La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016: deliziosi i peperoni corno di bue ripieni di carne

Per la preparazione dei peperoni ripieni di carne di Anna Moroni si inizia dal sughetto a base di passata di pomodoro, prima però fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio. Intanto in una ciotola mettete la carne macinata e l’uovo, fate ammollare il pane nel latte, strizzate e poi unite al composto. Mentre impastate aggiungete il prezzemolo, il formaggio grana e il pecorino, l’aglio e infine le uova sode. A questo punto tagliate la parte superiore dei peperoni e farcite, adagiate nella teglia, cospargete di sugo e fate cuocere in forno già caldo per 60 minuti a 180°C. Buon appetito! Continuate a seguirci tutti i giorni per scoprire la ricetta di Anna Moroni presentata a La prova del cuoco.

Elimina la Tua Cellulite in pochi giorni con Metodo naturale. Pagamento alla Consegna!
About Flavia Emme 1106 Articles
Classe 1985, chiacchierona. Web editor per una serie di fortunate coincidenze, appassionata di programmi tv, soap e reality.