Ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco del giorno 13 settembre 2016: peperoni ripieni di carne

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016: deliziosi i peperoni corno di bue ripieni di carne

Ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco del giorno 13 settembre 2016: peperoni ripieni di carne
Ricetta di Anna Moroni de La Prova del cuoco del giorno 13 settembre 2016: peperoni ripieni di carne

La ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016 è davvero buona. La simpatica cuoca ha preparato a La Prova del cuoco i peperoni ripieni di carne, ma non si tratta di quelli classici. Per la ricetta di oggi Anna Moroni ha scelto i corno i bue che ha farcito con un impasto simile a quello delle polpette; nello studio de La Prova del cuoco non sono mancate le battutine e la conduttrice Antonella Clerici ha parlato del tradimento. L’attenzione però è presto tornata sui peperoni ripieni di carne con la lista degli ingredienti e la spiegazione del procedimento.

Per la ricetta che Anna Moroni ha mostrato oggi a La Prova del cuoco servono i seguenti ingredienti: 8 peperoni, 2 uova sode, 150 grammi di provola, olio evo q.b., 1 cipolla, 1 barattolo di pomodori pelati, 500 grammi di macinato di vitello, 1 uovo, 3 fette di pane in cassetta, prezzemolo, aglio, latte, 2 cucchiai di formaggio grana, 2 cucchiai di pecorino, sale&pepe.

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016: deliziosi i peperoni corno di bue ripieni di carne
La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 13 settembre 2016: deliziosi i peperoni corno di bue ripieni di carne

Per la preparazione dei peperoni ripieni di carne di Anna Moroni si inizia dal sughetto a base di passata di pomodoro, prima però fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio. Intanto in una ciotola mettete la carne macinata e l’uovo, fate ammollare il pane nel latte, strizzate e poi unite al composto. Mentre impastate aggiungete il prezzemolo, il formaggio grana e il pecorino, l’aglio e infine le uova sode. A questo punto tagliate la parte superiore dei peperoni e farcite, adagiate nella teglia, cospargete di sugo e fate cuocere in forno già caldo per 60 minuti a 180°C. Buon appetito! Continuate a seguirci tutti i giorni per scoprire la ricetta di Anna Moroni presentata a La prova del cuoco.