Ricette La prova del cuoco del giorno 14 settembre 2016: Anna Moroni oggi prepara la sbriciolata salata

La ricetta di Anna Moroni di oggi 14 settembre 2016 a La Prova del cuoco é: torta sbriciolata salata, con zucchine stracchino e speck

Ricette La prova del cuoco del giorno 14 settembre 2016: Anna Moroni oggi prepara la sbriciolata salata
Ricette La prova del cuoco del giorno 14 settembre 2016: Anna Moroni oggi prepara la sbriciolata salata

Anna Moroni nella puntata de La Prova del cuoco del 14 settembre 2016 ha preparato la torta sbriciolata salata con zucchine stracchino e speck. La ricetta di oggi di Anna Moroni è ideale per chi non ha voglia di passare molto tempo ai fornelli dopo una giornata a lavoro oppure vuole stupire gli amici portando in tavola qualcosa di nuovo. Anna Moroni pensa sempre a tutto e per la ricetta di oggi de La Prova del cuoco consiglia di utilizzare tutti gli ingredienti in frigo se non si ha voglia di uscire a fare la spesa.

Noi intanto abbiamo preso nota di quelli che sono apparsi in diretta tv a La Prova del cuoco: 375 grammi di farina, 2 uova, 1 bustina di lievito istantaneo, 100 grammi di burro morbido, 4 zucchine, 180 grammi di stracchino, 6 fette di speck, sale q.b., olio evo. Ed ora rimbocchiamoci le maniche e iniziamo a preparare la ricetta del giorno di Anna Moroni.

Gossip news  Ricette La Prova del Cuoco di Oggi in Tv: Torta di Pasqua al formaggio di Anna Moroni, ingredienti e procedimento
La ricetta di Anna Moroni di oggi 14 settembre 2016 a La Prova del cuoco é: torta sbriciolata salata, con zucchine stracchino e speck
La ricetta di Anna Moroni di oggi 14 settembre 2016 a La Prova del cuoco é: torta sbriciolata salata, con zucchine stracchino e speck

La prima cosa da fare è tagliare le zucchine a dadini e saltarle in padella con un filo d’olio, in una ciotola invece impastate il burro e le uova e unite la farina, salate e aggiungete anche il lievito. Usate solo la punta delle dita perché l’impasto non deve essere omogeneo. Poi prendete uno stampo a cerniera, foderate il fondo con la carta forno e realizzate la base della torta salata sbriciolata, adagiate lo speck, le zucchine cotte e il formaggio stracchino. Infine coprite con le briciole di impasto e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti. La torta sbriciolata salata con zucchine stracchino e speck di Anna Moroni si può gustare anche fredda. Buon appetito! Vi aspettiamo domani per una nuova ricetta della simpaticissima Anna presentata a La Prova del cuoco.

Gossip news  La Prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 6 settembre 2016: rotolo di pollo e prosciutto