La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 28 settembre 2016: bocconcini patate e würstel

Anna Moroni oggi a La Prova del Cuoco ha preparato una ricetta deliziosa: ingredienti e preparazione

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 28 settembre 2016: bocconcini patate e würstel
La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno 28 settembre 2016: bocconcini patate e würstel

Non siete riusciti a vedere la ricetta dei bocconcini di patate e würstel di Anna Moroni del giorno 28 settembre 2016? Avete due possibilità, guardare la replica della puntata de La Prova del Cuoco di oggi sul sito della Rai, oppure se non avete molto tempo, continuare a leggere il nostro articolo. La ricetta del giorno di Anna Moroni nasce da una sfida contro Anna Serpe: come utilizzare le patate avanzate? La nostra cuoca preferita ha pensato di preparare questi bocconcini che conquistano soprattutto i bambini.

Gli ingredienti dei bocconcini di patate con i wurstel sono i seguenti: 1 kg di patate lesse, 5 wurstel grandi, grana grattugiato, 2 cucchiai di farina, origano, olio di arachidi. Anna Moroni suggerisce di accompagnare questi deliziosi finger food con una salda, ecco gli ingredienti: 300 grammi di salsa di pomodoro, 25 grammi di zucchero, ½ peperone rosso, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 1 cipolla, un sacchettino con semi di peperoncino, pepe nero in grani, stecca di cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio.

Anna Moroni oggi a La Prova del Cuoco ha preparato una ricetta deliziosa: ingredienti e preparazione
Anna Moroni oggi a La Prova del Cuoco ha preparato una ricetta deliziosa: ingredienti e preparazione

La preparazione della ricetta di oggi di Anna Moroni è semplice e veloce, iniziamo lessando le patate, poi le facciamo raffreddare e le grattugiamo. Trasferiamo le patate in una ciotola, aggiungiamo il formaggio, la farina, il sale e l’origano. Formiamo delle polpette e al centro sistemiamo un pezzetto di wurstel, chiudiamo e friggiamo. La salsa si prepara cuocendo il pomodoro con il peperone, la cipolla e il sacchetto con le spezie, poi si frulla e si aggiungete l’aceto di vino bianco. Vi è piaciuta questa ricetta de La Prova del cuoco? Ora tocca a voi. Buon lavoro!