La prova del cuoco ricette di oggi 29 settembre 2016: come fare i muffin di Anna Moroni. Ingredienti e preparazione

Anna Moroni oggi a La prova del cuoco ha preparato un dolce ideale per la colazione: trucchi e suggerimenti per muffin perfetti

La prova del cuoco ricette di oggi 29 settembre 2016: come fare i muffin di Anna Moroni. Ingredienti e preparazione
La prova del cuoco ricette di oggi 29 settembre 2016: come fare i muffin di Anna Moroni. Ingredienti e preparazione

Oggi è andata in onda una nuova puntata de La prova del cuoco, nello spazio riservato ad Anna Moroni, la simpatica cuoca ha presentato la sua ricetta dei muffin per la colazione. Questi dolcetti sono ideali per iniziare la giornata con la giusta carica, all’interno infatti ci sono gocce di cioccolato e mirtilli. Per la ricetta de La prova del cuoco di oggi 29 settembre 2016 non Anna Moroni si è davvero impegnata tanto, e quando scoprirete gli ingredienti rimarrete davvero senza parole. Pronti per iniziare?

La lista degli ingredienti per la ricetta dolce de La Prova del cuoco di oggi è la seguente: 220 grammi di zucchero semolato, 300 grammi di farina 00, 3 uova intere, 130 grammi di olio di mais, 100 grammi di acqua, 30 grammi di rhum, 1 bustina di lievito per dolci, 50 grammi di gocce di cioccolato, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 pizzico di sale.

Anna Moroni oggi a La prova del cuoco ha preparato un dolce ideale per la colazione: trucchi e suggerimenti per muffin perfetti
Anna Moroni oggi a La prova del cuoco ha preparato un dolce ideale per la colazione: trucchi e suggerimenti per muffin perfetti

Per la preparazione dei muffin per la colazione di Anna Moroni dovete montare le uova con lo zucchero e successivamente unire l’olio, il sale, l’acqua e il rhum. Al posto di questo liquore potete usare il Marsala. Continuate a mescolare e unire la fatina e il lievito. A questo punto potete dividere i due composti se volete dei muffin dal gusto diverso, oppure mettere tutto insieme. Versate l’impasto negli stampini e cuocete nel forno a 180°C sino a quando si forma la cupoletta. Passate il cioccolato e i mirtilli nella farina per evitare che si depositino sul fondo. Vi è piaciuta la ricetta de La prova del cuoco di oggi? Continuate a seguirci.