Hell’s Kitchen Italia 2016: la data di inizio è vicina, Carlo Cracco accende i fornelli

La data di inizio di Hell's Kitchen Italia 3 è sempre più vicina e Carlo Cracco avverte che sarà molto cattivo

Hell’s Kitchen Italia 2016: la data di inizio è vicina, Carlo Cracco accende i fornelli
Hell’s Kitchen Italia 2016: la data di inizio è vicina, Carlo Cracco accende i fornelli

La data di inizio di Hell’s Kitchen Italia 2016 non è più un segreto. Martedì 4 ottobre 2016 alle ore 21,15 su Sky Uno, Carlo Cracco accenderà i fornelli della terza edizione di Hell’s Kitchen Italia. Il cooking show è dedicato a chef professionisti e tra gli ospiti ci saranno Massimo Bottura e Gennaro Esposito. La bella notizia è che Hell’s Kitchen Italia è stato rinnovato per altre due edizioni.

Hell’s Kitchen Italia 3 è un programma in cui c’entrano poco i sogni di passare una vita dietro i fornelli, i telespettatori infatti possono vedere quanta passione e sacrificio c’è dietro la creazione di un piatto stellato. Il padrone di casa Carlo Cracco è pronto a mettere a dura prova i sedici colleghi concorrenti: 8 uomini e 8 donne. La cucina di un ristorante può essere un vero inferno se non si lavora in squadra. I coordinatori saranno Sybil Carbone e Mirko Ronzoni, due volti noti di Hell’s Kitchen Italia 3.

La data di inizio di Hell's Kitchen Italia 3 è sempre più vicina e Carlo Cracco avverte che sarà molto cattivo
La data di inizio di Hell’s Kitchen Italia 3 è sempre più vicina e Carlo Cracco avverte che sarà molto cattivo

Per la data di inizio di Hell’s Kitchen Italia 3 i vertici di Sky Uno hanno discusso a lungo, lo show infatti sarebbe dovuto andare in onda a settembre. Alla fine la decisione di mandare in onda Hell’s Kitchen Italia 2016 il martedì, l’unico giorno libero da reality e altri programmi.

I protagonisti di Hell’s Kitchen Italia 3 invece saranno il maître Luca Cinacchi e il cliente fisso Sig. Scardovelli. I menù Hell’s Kitchen Italia 2016 saranno ispirati alla cucina internazionale ed etnica e non mancherà il tocco gourmet. Alla fine della sfida, il vincitore potrà diventare Executive Chef del ristorante stellato JW Marriott Venice Resort Spa a Venezia.