Ricette di Anna Moroni a La prova del cuoco oggi 3 ottobre 2016: pizzicotti con sugo di porcini

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno lunedì 3 ottobre 2016: pizzicotti con sugo di porcini all'arrabbiata

Ricette di Anna Moroni a La prova del cuoco oggi 3 ottobre 2016: pizzicotti con sugo di porcini
Ricette di Anna Moroni a La prova del cuoco oggi 3 ottobre 2016: pizzicotti con sugo di porcini

Il primo appuntamento della settimana con le ricette di Anna Moroni ha tutto il sapore dell’autunno. La ricetta presentata a La Prova del Cuoco oggi 3 ottobre 2016 dalla cuoca è un primo piatto: pizzicotti con sugo di porcini all’arrabbiata. Per preparare la ricetta di oggi Anna Moroni ha utilizzato l’impasto lievitato per la pizza, molto più goloso di quello semplice per la pasta. Le ricette de La Prova del Cuoco molto spesso sono utili per riciclare gli avanzi, in questo caso la pasta lievitata. Ed ora siete pronti per provare a realizzare questa ricetta?

Per i pizzicotti con sugo di porcini di Anna Moroni occorrono i seguenti ingredienti: 500 grammi di pasta lievitata, 2 funghi porcini, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino, 1 kg di pomodori San Marzano, pecorino in scaglie, olio extravergine di oliva, timo, sale e pepe.

Gossip news  La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 12 settembre 2016: eliche con pesto di zucchine e gamberetti
La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno lunedì 3 ottobre 2016: pizzicotti con sugo di porcini all'arrabbiata
La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni del giorno lunedì 3 ottobre 2016: pizzicotti con sugo di porcini all’arrabbiata

La preparazione della ricetta del giorno 3 ottobre 2016 de La Prova del Cuoco è semplicissima, iniziamo subito tagliando a fette i porcini e cuocendoli in una pentola bassa con olio e aglio, poi aggiungiamo il pomodoro a pezzetti, il peperoncino, aggiustiamo di sale, copriamo e lasciamo cuocere per 10 minuti. Nel frattempo come suggerisce Anna Moroni, tagliamo a pizzicotti la pasta lievitata e cuociamoli in acqua bollente salata con un filo d’olio. Appena vengono a galla scoliamo e facciamo saltare aggiungendo il pecorino a scaglie. Buon appetito! Vi aspettiamo domani per una nuova ricetta di Anna Moroni a La Prova del Cuoco.