Ricette colazione La Prova del cuoco: il biscottone di Anna Moroni

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 6 ottobre 2016: biscottone al cioccolato. Ingredienti e preparazione

Ricette colazione La Prova del cuoco: il biscottone di Anna Moroni
Ricette colazione La Prova del cuoco: il biscottone di Anna Moroni

Nella puntata di oggi 6 ottobre 2016 la simpatica Anna Moroni ha condiviso la ricetta del biscottone di cioccolato. Le ricette per la colazione de La Prova del cuoco proposte da Anna Moroni conquistano tutti per la loro semplicità. Se non avete seguito in diretta il procedimento delle ricette per la colazione La Prova del cuoco e non avete molto tempo per guardare la replica della puntata di oggi, potete stampare questo articolo, rimboccarvi le maniche e preparare insieme a noi il biscottone di Anna Moroni.

Gli ingredienti per la ricetta della colazione della Prova del cuoco di Anna Moroni sono: 3 uova intere, 220 grammi di zucchero, 80 grammi di burro, 80 grammi di acqua, 50 grammi di rhum, 600 grammi di farina 00, 10 grammi di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 200 grammi di cioccolato fondente, 200 grammi di cioccolato al latte, zucchero di canna.

La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 6 ottobre 2016: biscottone al cioccolato. Ingredienti e preparazione
La prova del cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 6 ottobre 2016: biscottone al cioccolato. Ingredienti e preparazione

La preparazione del biscottone al cioccolato di Anna Moroni è la seguente: sbattere 3 uova con lo zucchero e il burro; unire il rhum e l’acqua. Aggiungere la farina, il lievito per dolci e il sale. Nel frattempo tagliare a pezzetti il cioccolato. Amalgamare con le mani e formare 3 panetti, posizionare sulla teglia del forno, cospargere con lo zucchero di canna, e cuocere a 180°C per 30 minuti. Tagliare il biscottone a fette e lasciare tostare in forno. Come suggerisce Anna Moroni potete conservare nelle scatole di latta. Vi è piaciuta la nuova ricetta per la colazione de La Prova del cuoco? Continuate a seguirci per altre novità in cucina.