La Prova del Cuoco puntata di oggi 19 ottobre 2016 / Ricetta di Anna Moroni: pasta e patate

Anna Moroni e le sue ricette: pasta e patate con provola. Il primo piatto vince la sfida di oggi a La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco puntata di oggi 19 ottobre 2016 / Ricetta di Anna Moroni: pasta e patate
La Prova del Cuoco puntata di oggi 19 ottobre 2016 / Ricetta di Anna Moroni: pasta e patate

Il mercoledì è il giorno della sfida a colpi di mestoli tra Anna Moroni e Anna Serpe. Le maestre in cucina de La Prova del cuoco nella puntata del 19 ottobre 2016 hanno preparato due ricette deliziose. La sfida è stata vinta da Anna Moroni e le sue ricette sono sempre molto gradite, ecco perché non ce ne lasciamo sfuggire nessuna. La pasta e patate è un primo piatto ma la ricetta di Anna Moroni è diversa da quella originale perché tra gli ingredienti c’è la provola.

La provola affumicata è stata la protagonista della puntata de La Prova del cuoco di oggi 19 ottobre 2016. Anna Serpe ha scelto un secondo piatto, la cotoletta di provola alla pizzaiola, ma la sua ricetta non ha convinto i palati di chi ha decretato la vittoria di Anna Moroni. Ecco come fare la pasta e patate con provola affumicata della Prova del Cuoco.

Gossip news  Volantino Mediaworld Settembre 2016: info migliori offerte Samsung S7 Edge, Huawei P9 e Iphone 5S
Anna Moroni e le sue ricette: pasta e patate con provola. Il primo piatto vince la sfida di oggi a La Prova del  Cuoco
Anna Moroni e le sue ricette: pasta e patate con provola. Il primo piatto vince la sfida di oggi a La Prova del Cuoco

Iniziamo subito dagli ingredienti per fare a casa la ricetta di Anna Moroni: 500 grammi di patate rosse e bianche, 1 crosta di formaggio, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 500 grammi di pasta mista, formaggio grattugiato, 1 cucchiaio di conserva di pomodoro, 100 grammi di provola affumicata, 70 grammi di pancetta, rosmarino, olio e sale.

La preparazione è molto veloce, l’unica operazione che richiede tempo è sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Solitamente vi consigliamo di guardare la replica video della puntata de La Prova del Cuoco ma la ricetta di oggi è così semplice che potete mettervi subito ai fornelli. Accendete il fuoco e in una pentola mettete l’olio, la pancetta, la cipolla e il sedano, fate rosolare e poi unite la crosta di formaggio, le patate, il pomodoro. Quando si insaporisce tutto versate l’acqua e lasciate cuocere per almeno mezz’ora. La minestra deve essere “sciocca” come suggerisce Anna Moroni, aggiungete la pasta mista e cuocete. A fine cottura spolverate con il parmigiano e completate con la provola a dadini. Mescolate e servite con un filo d’olio e il rosmarino a crudo. Buon appetito!

Gossip news  Fabrizio Corona news ospitate: mani alto e sorrisi a prova di selfie, successo a Manfredonia