La Prova del cuoco ricette puntata di oggi: Anna Moroni prepara il filetto di maiale in crosta

Anna Moroni ricetta di oggi 24 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco: filetto di maiale in crosta di guanciale

La Prova del cuoco ricette puntata di oggi: Anna Moroni prepara il filetto di maiale in crosta
La Prova del cuoco ricette puntata di oggi: Anna Moroni prepara il filetto di maiale in crosta

Bentornati all’appuntamento con le ricette de La Prova del Cuoco. Nella puntata di oggi 24 ottobre 2016, Anna Moroni ha preparato il filetto di maiale in crosta di guanciale con purea di broccoli. La simpaticissima Anna Moroni oggi ha sfidato Anna Dente, l’ingrediente scelto era il guanciale. La casalinga de La Prova del Cuoco ha proposto una ricetta insolita, ma la cuoca Dente con la sua carbonara ha conquistato tutti. Pronti per mettervi ai fornelli, ecco a voi gli ingredienti e la preparazione per la ricetta di oggi di Anna Moroni.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 1 filetto di maiale da 400 grammi, 1 baguette, 200 grammi di guanciale a fettine, 1 limone di Amalfi, 1 spicchio d’aglio, 1 kg di broccoli, 1 patata, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Anna Moroni ricetta di oggi 24 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco: filetto di maiale in crosta di guanciale
Anna Moroni ricetta di oggi 24 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco: filetto di maiale in crosta di guanciale

La preparazione del filetto di maiale in crosta di Anna Moroni è molto semplice. La prima cosa da fare è svuotare la baguette, togliendo la mollica, poi tritate la buccia del limone insieme all’aglio e massaggiate il filetto, poi salate. Anna Moroni per la ricetta di oggi a La Prova del Cuoco ha scelto di dare un tocco innovativo alla preparazione, adagiando il filetto sulla baguette, per fare un panino, poi lo ha avvolto nelle fettine di guanciale e ha disposto su una teglia foderata con carta forno. Poi ha lasciato cuocere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti e a 200°C per 10 minuti. Nel frattempo si è dedicata alla purea di broccoli, lessando la verdura con una patata e passando in padella con un filo d’olio e buccia di limone, infine ha frullato. Anna Moroni e le sue ricette anche nella puntata de La Prova del cuoco del 24 ottobre 2016 hanno stupito tutti. Potete servire il filetto di maiale in crosta di guanciale tagliato a fettine sulla purea di broccoli. Buon Appetito!