La Prova del Cuoco ricette di Anna Moroni del giorno 25 ottobre 2016: braciole con uvetta

Oggi 25 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco è stata presentata la ricetta delle braciole di Anna Moroni. Ingredienti e preparazione

La Prova del Cuoco ricette di Anna Moroni del giorno 25 ottobre 2016: braciole con uvetta
La Prova del Cuoco ricette di Anna Moroni del giorno 25 ottobre 2016: braciole con uvetta

La Prova del Cuoco di oggi è stata una puntata ricca di sorprese. Anna Moroni e le sue ricette hanno conquistato di nuovo il pubblico in studio e da casa. Noi siamo già pronti con gli ingredienti e la preparazione della ricetta di Anna Moroni presentata oggi 25 ottobre 2016: la braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata. Si tratta di un secondo piatto molto saporito che piace a grandi e piccini. Siete pronti per rimboccarvi le maniche insieme a noi?

Gli ingredienti della ricetta di oggi de La prova del cuoco sono pochi ma preziosi. Le dosi 4 porzioni di braciole di Anna Moroni avete bisogno di: 600 grammi di controfiletto di manzo a fettine, 80 grammi di uvetta, 40 grammi di pinoli, 400 grammi di passata di pomodoro, 2 cucchiai di pecorino romano, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio, 2 cespi di scarola (insalata), olio extravergine di oliva, sale&pepe.

Oggi 25 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco è stata presentata la ricetta delle braciole di Anna Moroni. Ingredienti e preparazione
Oggi 25 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco è stata presentata la ricetta delle braciole di Anna Moroni. Ingredienti e preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta de La Prova del Cuoco del giorno 25 ottobre 2016 dovete battere le fettine di manzo insieme sino ad ottenere una fetta più larga. Anna Moroni suggerisce di non metterci molta forza per evitare che la carne si sfaldi, poi ha farcito con uvetta, pinoli tostati, sale e pepe e il trito di aglio e prezzemolo. Successivamente dovete arrotolare la carne e farla rosolare in una padella con l’olio, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 20 minuti. Intanto dedicatevi alla scarola ripassandola in padella con olio, uvetta, pinoli e aglio tritato. Il tocco finale della ricetta di Anna Moroni è servire le braciole a fette sul letto di scarola. Buon appetito! Vi aspettiamo domani con le nuove ricette de La Prova del Cuoco.