Ricette Anna Moroni di oggi a La Prova del Cuoco: budino di formaggio con salsa di zucca

La Prova del Cuoco ricette di oggi 26 ottobre 2016: ricetta del budino di formaggio di Anna Moroni con salsa di zucca e amaretti

Ricette Anna Moroni di oggi a La Prova del Cuoco: budino di formaggio con salsa di zucca
Ricette Anna Moroni di oggi a La Prova del Cuoco: budino di formaggio con salsa di zucca

La protagonista delle ricette di oggi a La Prova del Cuoco è stata la zucca. Nella puntata del 26 ottobre 2016 c’è stata una nuova sfida tra Anna Moroni e Anna Serpe. La casalinga napoletana ha proposto la ricetta della pasta mista con zucca e ancora una volta è riuscita a strappare la vittoria alla storica cuoca del programma condotto da Antonella Clerici. La ricetta di Anna Moroni oggi era un budino di formaggio accompagnato da una salsa di zucca con amaretti.

Nelle precedenti puntate della Prova del Cuoco, Anna Moroni aveva già proposto altre ricette con la zucca, la torta semplice è stata una delle più apprezzate e siamo sicuri che anche il budino di formaggio preparato oggi 26 ottobre 2016 conquisterà i vostri palati sopraffini. Iniziamo subito con gli ingredienti della ricetta del giorno per il budino: 200 grammi di formaggio grattugiato, 6 uova, 200 ml di panna fresca, sale, pepe; per la salsa: 600 grammi di polpa di zucca, 1 cipolla piccola, amaretti, 1 bicchiere di brodo vegetale, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di cannella, 1 grattugiata di noce moscata, noce di burro, olio extravergine di oliva, sale.

La Prova del Cuoco ricette di oggi 26 ottobre 2016: ricetta del budino di formaggio di Anna Moroni con salsa di zucca e amaretti
La Prova del Cuoco ricette di oggi 26 ottobre 2016: ricetta del budino di formaggio di Anna Moroni con salsa di zucca e amaretti

Per la sua ricetta Anna Moroni ha chiesto aiuto alla conduttrice che si è lasciata coinvolgere nella preparazione. La prima cosa da fare è occuparsi del budino mettendo insieme le uova, il formaggio, la panna, il sale e il pepe. Versate l’impasto in uno stampo per budino e fate cuocere in forno per 50 minuti a 160°C. Durante la cottura, ottimizzate i tempi dedicandovi alla salsa di zucca, tagliandola a pezzetti. Potete cuocerla anche in forno con la buccia e poi togliere la polpa e passarla in padella con burro e cipolla. Frullate tutto con il mixer e accompagnate il budino di formaggio con la salsa di zucca e gli amaretti sbriciolati. Buon appetito! Vi aspettiamo domani con le nuove ricette di Anna Moroni de La Prova del Cuoco.