Ricette primi piatti La Prova del Cuoco 31 ottobre 2016: Anna Moroni prepara gli gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca con sugo alla norcina sono una ricetta di primi piatti presentata da Anna Moroni nella Prova del Cuoco di oggi

Ricette primi piatti La Prova del Cuoco 31 ottobre 2016: Anna Moroni prepara gli gnocchi di zucca
Ricette primi piatti La Prova del Cuoco 31 ottobre 2016: Anna Moroni prepara gli gnocchi di zucca

Oggi 31 ottobre 2016 a La Prova del Cuoco, Anna Moroni ha cucinato con i telespettatori. La simpatica cuoca nella puntata di giovedì ha scritto gli ingredienti degli gnocchi di zucca con sugo alla norcina su un cartellone e li ha mostrati al pubblico. Anna on Demand è la nuova rubrica di Anna Moroni nel cooking show di Rai 1 un tutorial interattivo per preparare le ricette del giorno insieme a lei. Se non avete fatto in tempo a seguire la puntata di oggi non vi preoccupate, ci siamo qui noi, sempre pronti a riproporre le ricette di Anna Moroni.

Tra le ricette di primi piatti presentati a La Prova del Cuoco quella di Anna Moroni del 31 ottobre 2016 stuzzica il palato. Gli gnocchi di zucca con sugo alla norcina sono deliziosi, un primo piatto da proporre per il pranzo di Ognissanti, semplice e veloce. Siete pronti per la nuova sfida in cucina con una delle ricette di Anna Moroni. Iniziamo subito dagli ingredienti.

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Gli gnocchi di zucca con sugo alla norcina sono una ricetta di primi piatti presentata da Anna Moroni nella Prova del Cuoco di oggi
Gli gnocchi di zucca con sugo alla norcina sono una ricetta di primi piatti presentata da Anna Moroni nella Prova del Cuoco di oggi

Per gli gnocchi di zucca di Anna Moroni occorrono: 1 kg di zucca cotta, 300 grammi di farina, 250 grammi di ricotta mista, 2 uova, burro, sale e pepe. Per il sugo alla norcina buono come quello della Prova del Cuoco vi servono: 2 salsicce di maiale, 150 grammi di panna liquida, 30 grammi di tartufo di Norcia, 4 cucchiai di formaggio a scaglie, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Il procedimento delle ricette dei primi piatti è un momento particolare che riunisce tutti in cucina. La preparazione degli gnocchi di zucca con sugo alla norcina si divide in varie fasi: la prima cosa da fare è tagliare la zucca a fette con la buccia e metterla in forno a cuocere per 30 minuti condita con sale e olio. Lasciate raffreddare, poi prendete la polpa con un cucchiaio e frullatela. In una ciotola mettete le farina, le uova, la ricotta, il burro morbido, e infine la polpa. Impastate e poi formate gli gnocchi rigando la superficie con la forchetta. Successivamente soffriggete le salsicce tagliate a tocchetti con poco olio, poi unite la panna e il tartufo grattugiato. Scolate gli gnocchi, saltateli nella padella con la salsiccia e spolverate con il formaggio a scaglie. Buon appetito! Vi aspettiamo presto con le nuove ricette di Anna Moroni della Prova del Cuoco.

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