Ricetta cannoli farciti

La Prova del Cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 2 novembre 2016: come fare i cannoli farciti

Ricetta cannoli farciti
Ricetta cannoli farciti

Anna Moroni oggi ha presentato la ricetta dei cannoli farciti. Nella puntata de La Prova del Cuoco del 2 novembre 2016 la simpatica cuoca ci ha deliziati con questa ricetta dolce. Poco prima della sfida tra le due squadre del peperone rosso e verde, Anna Moroni si è dilettata tra i fornelli del nuovo spazio a lei dedicato: Anna on Demand, un tutorial interattivo per cucinare insieme alla Moroni. I cannoli farciti sono un dolce prelibato e si possono gustare a fine pasto o per merenda. Ecco a voi gli ingredienti e la preparazione della ricetta di oggi.

Per i cannoli farciti serve 1 confezione di pane per tramezzini, 2 uova e 3 cucchiai di latte. Per la farcitura, Anna Moroni ha usato questi ingredienti: 300 grammi di crema pasticcera, lamponi, confettura di albicocche, gocce di cioccolato, 2 cucchiai di zucchero di canna, burro e cannella.

La Prova del Cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 2 novembre 2016: come fare i cannoli farciti
La Prova del Cuoco ricetta di Anna Moroni di oggi 2 novembre 2016: come fare i cannoli farciti

È arrivato il momento di metterci subito a lavoro per la preparazione dei cannoli farciti. La ricetta dolce di Anna Moroni è semplice e il consiglio della cuoca di Gubbio è di iniziare preparando la crema pasticcera con 300 ml di latte messo a bollire con la buccia di 1 limone e 1 stecca di vaniglia, 2 tuorli, 80 grammi di zucchero e 40 grammi di farina. Mentre la crema si raffredda, stendete il pane per tramezzini con un mattarello e ricavate dei quadrati di 10 cm. A questo punto dovete farcire seguendo la vostra fantasia e i gusti personali, poi chiudete i quadrati e spennellate con una crema a base di uova e latte, friggere in olio di semi di girasole e passare nello zucchero di canna aromatizzato con cannella. Vi è piaciuta la ricetta dei cannoli farciti? Vi aspettiamo domani per le altre novità dalla cucina de La Prova del Cuoco.