Salsicce ripiene di Anna Moroni, ricette La Prova del Cuoco di oggi 3 novembre 2016

Ricette di carne La Prova del Cuoco novembre 2016: salsicce ripiene di Anna Moroni

Salsicce ripiene di Anna Moroni, ricette La Prova del Cuoco di oggi 3 novembre 2016
Salsicce ripiene di Anna Moroni, ricette La Prova del Cuoco di oggi 3 novembre 2016

Anna Moroni a La Prova del Cuoco ha proposto la ricetta delle salsicce ripiene. La ricetta del giorno 3 novembre 2016 è solidale, Anna Moroni infatti ha usato le salsicce di Norcia, uno dei paesi colpiti dal terremoto nel centro Italia. Il secondo piatto di oggi era molto atteso dai telespettatori che avevano già preparato tutti gli ingredienti e non vedevano l’ora di mettersi ai fornelli con Anna Moroni. Avete già fatto la spesa? Ora è il momento di preparare le salsicce ripiene. Ecco la ricetta di oggi de La Prova del Cuoco.

Gli ingredienti indicati per la ricetta di Anna Moroni sono per 4 persone: 8 salsicce di Norcia, 8 crostoni di pane, 200 grammi di fontina, prezzemolo, 500 grammi di pomodorini ciliegino, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Gossip news  Ricette La Prova del Cuoco oggi 21 Aprile: insalata di pollo al peperoncino di Anna Moroni, info ingredienti
Ricette di carne La Prova del Cuoco novembre 2016: salsicce ripiene di Anna Moroni
Ricette di carne La Prova del Cuoco novembre 2016: salsicce ripiene di Anna Moroni

La preparazione è semplice e veloce, iniziate subito incidendo le salsicce per la lunghezza senza tagliare in due. Farcite con fontina e prezzemolo tritato e chiudere con gli stuzzicadenti. Fate rosolare le salsicce in padella con un filo d’olio e a parte preparate un sughetto con i pomodorini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. In una teglia da forno mettete il sughetto e adagiate le salsicce (senza gli stuzzicadenti). Fate cuocere per 20 minuti a 180°C e poi servite sul crostone di pane. Anna Moroni consiglia di coprire prima con la carta alluminio e di toglierla prima della cottura. Le salsicce ripiene rimarranno morbide. Buon appetito! Vi aspettiamo domani con una nuova ricetta de La prova del cuoco.

Gossip news  I menù di Benedetta nuove ricette: preparazione delle Lasagne con gorgonzola e noci, ricetta di Benedetta Parodi