Anna Moroni ricetta di oggi: olive ripiene di Nonna Papera preparate a La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco ricette del giorno 8 novembre 2016: olive ripiene alla Nonna Papera di Anna Moroni

Anna Moroni ricetta di oggi: olive ripiene di Nonna Papera preparate a La Prova del Cuoco
Anna Moroni ricetta di oggi: olive ripiene di Nonna Papera preparate a La Prova del Cuoco

La sfida di oggi a La Prova del Cuoco aveva come ingrediente i macinati misti. Anna Moroni ha proposto una delle sue ricette che possiamo definire un cavallo di battaglia: olive ripiene alla Nonna Papera. La ricetta del giorno 8 novembre 2016 è piaciuta tantissimo al pubblico da casa e se non avete fatto in tempo a seguire la puntata ci siamo qui noi con tutte le informazioni su ingredienti e preparazione. Siete pronti per provare a fare le olive ripiene di Anna Moroni.

Gli ingredienti indicati sono per 6 persone: 300 grammi di olive verdi grosse come quelle per fare le olive ascolane, 200 grammi di macinati misti, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata, burro, salvia, 2 tuorli d’uovo; per la panatura: 100 grammi di farina, 1 uovo, 200 grammi di pangrattato, olio di semi di arachidi.

La Prova del Cuoco ricette del giorno 8 novembre 2016: olive ripiene alla Nonna Papera di Anna Moroni
La Prova del Cuoco ricette del giorno 8 novembre 2016: olive ripiene alla Nonna Papera di Anna Moroni

Per la preparazione della ricetta di oggi di Anna Moroni dovete lavare le olive verdi e farle scolare, poi tritatele nel mixer e saltatele con i macinati misti con il il burro in una padella bassa, salate e pepate. Impastate la carne con i tuorli, parmigiano e noce moscata, formate delle polpettine e passatele nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. Friggete in olio bollente e poi servite le finte olive ascolane in coni di carta assorbente. Anna Moroni per la ricetta de La Prova del Cuoco, consiglia di preparare più olive ripiene e di congelarle per averle sempre a disposizione. Vi aspettiamo presto con le nuove ricette di Anna Moroni!