La prova del cuoco ricette del giorno 10 novembre 2016: soufflè alla mozzarella di Anna Moroni

Anna Moroni ricetta di oggi a La Prova del Cuoco: buonissimo il soufflè alla mozzarella. Ingredienti e preparazione

La prova del cuoco ricette del giorno 10 novembre 2016: soufflè alla mozzarella di Anna Moroni
La prova del cuoco ricette del giorno 10 novembre 2016: soufflè alla mozzarella di Anna Moroni

Nella puntata de La Prova del Cuoco del giorno 10 novembre 2016, Anna Moroni ha presentato una nuova ricetta. Ormai conosciamo tutti la nuova rubrica Anna on demand per cucinare insieme alla cuoca di Rai 1. Vi consigliamo di seguire la pagina Facebook del programma per scoprire quali sono gli ingredienti della prossima ricetta di Anna Moroni ma se non avete tempo non vi preoccupate, ogni giorni noi vi proponiamo i piatti cucinati alla Prova del Cuoco.

Siete pronti per preparare il soufflè alla mozzarella di Anna Moroni. Ecco a voi gli ingredienti: 10 fette di pane raffermo, 3 uova, 2 mozzarelle, ½ litro di latte, 10 acciughe, 180 grammi di prosciutto cotto, burro. La ricetta di oggi come avete visto ha pochissimi ingredienti, spesso sono già in frigo e questo vi consente di mettervi ai fornelli appena tornati a casa.

Anna Moroni ricetta di oggi a La Prova del Cuoco: buonissimo il soufflè alla mozzarella. Ingredienti e preparazione
Anna Moroni ricetta di oggi a La Prova del Cuoco: buonissimo il soufflè alla mozzarella. Ingredienti e preparazione

Spiegare la preparazione delle ricette de La Prova del Cuoco è il momento che preferiamo perché prima di scrivere mettiamo le mani in pasta, come Anna Moroni. La prima cosa da fare per realizzare il soufflè alla mozzarella è sbattere le uova, poi private il pane della crosta e immergete le fette nell’uovo sbattuto. Imburrate uno stampo per soufflè e foderate il fondo e le pareti, affettate la mozzarella e disponetela a strati poi aggiungete le acciughe e il prosciutto, alternate con il pane sino a completare. Mettete qualche tocchetto di burro in superficie e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Sfornate e servite subito. Buon appetito! Vi diamo appuntamento a domani con una nuova ricetta della Prova del Cuoco. Anna Moroni non ci sarà, quali cuochi arriveranno al suo posto?