La Prova del cuoco oggi ricette antipasti di Anna Moroni: rotolini di pere e gorgonzola

rotolini pere e gorgonzola di anna moroni

La ricetta di oggi di Anna Moroni presentata a La Prova del Cuoco è così buona da leccarsi le dita. I rotolini di pere noci e gorgonzola sono ideali per i vostri antipasti sfiziosi. La cuoca di Rai 1 ha deciso di proporre uno degli abbinamenti classici in chiave finger food. Antonella Clerici ha gradito molto la ricetta del giorno 17 novembre 2016 e siamo sicuri che anche voi lettori vi cimenterete nella preparazione dopo aver letto la lista degli ingredienti e la spiegazione passo passo.

Per la ricetta di oggi della Prova del Cuoco occorrono: 230 grammi di gorgonzola, 100 grammi di gherigli di noce, 2 pere, 500 grammi di farina, 10 grammi di lievito di birra secco, 10 grammi di sale, 20 grammi di burro e 3 dl di acqua.

la prova del cuoco ricette antipastiPronti per cucinare i rotolini di pere noci e gorgonzola di Anna Moroni? Iniziate subito mettendo la farina, il sale e il lievito in una ciotola, unite il burro e l’acqua e mescolate sino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Lavorate per almeno 10 minuti, poi coprite con un telo e lasciate lievitare. Stendete l’impasto e disponetelo in due teglie coperte con carta forno, sbriciolate il gorgonzola, mettete le pere a tocchetti e i gherigli di noce, completate con un filo d’olio, arrotolate e tagliate a fettine di circa 3 cm. Proseguite la lievitazione e poi cuocete in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Vi è piaciuta la ricetta per gli antipasti del giorno? Vi aspettiamo domani con nuove golosità direttamente dalla Prova del Cuoco.

Elimina la Tua Cellulite in pochi giorni con Metodo naturale. Pagamento alla Consegna!
About Flavia Emme 1106 Articles
Classe 1985, chiacchierona. Web editor per una serie di fortunate coincidenze, appassionata di programmi tv, soap e reality.