Ricette Anna Moroni La Prova del Cuoco di oggi: come fare il castagnaccio alle mele

La torta castagnaccio al gratin di mele di Anna Moroni è la ricetta de La Prova del Cuoco di oggi 30 novembre 2016

ricetta torta castagnaccio al gratin di mele la prova del cuoco

Il castagnaccio di mele al gratin è la ricetta di oggi 30 novembre 2016 di Anna Moroni a La Prova del Cuoco. La torta di Anna Moroni della puntata del giorno si prepara con la farina di castagne ed è adatta anche per i celiaci. Per rendere ancora più goloso questo dolce la cuoca ha aggiunto uvette e pinoli e un tocco di marmellata di albicocche. Una ricetta perfetta per le feste! Siete pronti per rimboccarvi le maniche?

Gli ingredienti del castagnaccio di mele al gratin di Anna Moroni sono i seguenti: 400 grammi di farina di castagne, 600 grammi di acqua, 60 grammi di zucchero, 50 grammi di uvetta, 30 grammi di pinoli, olio extravergine di oliva, 3 mele, zucchero di canna, marmellata di albicocche, 200 grammi di panna fresca, cannella, burro.

Gossip news  Ricette La Prova del Cuoco di oggi in Tv, Minestra di primavera ai Piselli di Anna Moroni: ingredienti e procedimento

ricette dolci la prova del cuoco 30 novembre 2016Per la preparazione della ricetta del giorno de La Prova del Cuoco dovete mettere in una ciotola la farina di castagne con l’acqua, lo zucchero e 4 cucchiai di olio. Aggiungete un pizzico di sale e l’uvetta e amalgamate con una frusta. Versate il composto in una tortiera da 25 cm con il bordo liscio che avete precedentemente oliato e cosparso di pangrattato. Disponete il castagnaccio con i pinoli e cuocete per 50 minuti a 200°C. Nel frattempo affettate le mele spennellate la superficie del castagnaccio con la marmellata, guarnite con la frutta, spolverizzate con zucchero di canna e grigliate nel forno. Infine fate bollire la panna con la cannella e accompagnate una fetta di castagnaccio al gratin di mele con la delicata salsa. Vi aspettiamo domani per una nuova ricetta delle feste di Anna Moroni a La Prova del Cuoco.

Gossip news  La Prova del Cuoco, Ricetta della Domenica: Lasagne di Pasqua di Anna Moroni, ecco gli ingredienti