La Prova del Cuoco, ricette 4 Novembre 2015: info preparazione involtini di peperoni e vitello

la prova del cuoco 4 novembre 2015
la prova del cuoco 4 novembre 2015

La Prova del Cuoco del 4 Novembre 2015, come preparare gli involtini di peperoni e vitello di Luisanna Messeri: info ingredienti.

Luisanna Messeri ha preparato un’altra deliziosa pietanza nella puntata di oggi 4 Novembre 2015 de La Prova del Cuoco. Se anche voi volete preparare gli involtini di peperoni e vitello, così come presentati a La Prova del Cuoco di Antonella Clerici, ecco gli ingredienti che dovete avere: 4 fettine di vitello molto sottili, 30 g di grana grattugiato, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1 cespo di scarola. Per la salsa alla lattuga invece: 1 cespo di lattuga, prezzemolo, erba cipollina, aceto balsamico, succo di un limone, sale e pepe, olio extravergine di oliva.

Per la preparazione degli involtini di Luisanna Messeri, sbollentiamo in acqua salata le foglie di scarola e poi asciughiamole; dopo di che cuociamo i peperoni a forno e tagliamoli poi a filetti dopo averli spellati; rosoliamo in una padella le fettine di vitello aggiungendo un po’ di sale e pepe. Prendiamo le fette di peperoni e mettiamoci sopra della scarola sbollentata, un po’ di formaggio grana e una fettina di vitello e arrotoliamo per fare gli involtini. Adesso prendiamo delle foglie di lattuga, mettiamo nel bicchiere del mixer e aggiungiamo l’erba cipollina, il prezzemolo, un goccio di olio extravergine, qualche goccia di succo di limone, una goccia di aceto balsamico e frulliamo il tutto ad immersione. Verrà fuori una salsa con cui cospargere gli involtini. Ed ecco servito il piatto delle Messeri direttamente da La Prova del Cuoco.